Главная Новости Происшествия Шокировал соседа.

Шокировал соседа.

В Неманском районе селянин ограбил собутыльника-хвастуна.

Преступление, правда, получилось смешное: у мужика украли… фонарик-электрошокер… Дело было в посёлке Фадеево. Двое селя культурно выпивали и один из них похвастался приятелю, что прибрёл фонарик-электрошокер и теперь ночью может смело идти по неосвещённому посёлку, не страшась нападения бездомных собак. Затем он дал своё приобретение в руки собутыльнику и получил разряд электрошокером. Когда очнулся, гостя и след простыл.

На следующий день полиция задержала бегуна. Но выяснилось, что тот уже добрался до города и продал краденное за 200 рублей. Преступнику грозит ответственность по части 1 статьи 161 УК РФ «Грабёж». Дело пшик, а наказание суровое — лишение свободы на срок до четырёх лет.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!