Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Сидельцы, табуретка, чужая голова.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Сидельцы, табуретка, чужая голова.

Жителя Немана избил земляк, освободившийся из мест лишения свободы.

Как сообщает полиция, 36-летний зэк, отсидевший за убийство, встретился со своим знакомым — товарищем по зоне, с которым ранее отбывал наказание. Компании друг друга им показалось мало и мужчины решили навестить ещё одного приятеля. Сидел он или нет, история умалчивает. Зато известно, что придя в гости к товарищу они решил выпить водки.

Как обычно бывает в подобных ситуациях, вскоре возникла ссора. Хозяин квартиры обозвал одного из гостей, а тот схватил табуретку и уделал обидчика. Как установило следствие, он нанёс ему около 15 ударов. В больнице полученные травмы расценили как лёгкий вред здоровью.

Экс-заключённый снова отправится топтать зону после суда по уголовному делу по части 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». Ему светит срок до двух лет.

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *