Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Смерть по-научному.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Смерть по-научному.

Удивительное дело направила в суд прокуратура Советска.

Само по себе оно обычное – один мужик зарезал другого. Удивительна формулировка, которую прокурорские работники адресовали СМИ: «…наступила смерть потерпевшего  на месте преступления, от двух проникающих колото-резаных ран груди и живота со сквозным повреждением левого желудка, брыжейки поперечно-ободочной толстой кишки, осложнившейся острой кровопотерей с последующим развитием гиповолемического шока, который и явился непосредственной причиной наступления смерти».

Вот такие дела. Но по факту, банальная бытовуха. Как это обычно и бывает в подобных ситуациях, решили мужики «по пять капель» и начали вроде «за здравие», а закончилось «за упокой». Случилась эта криминальная история с кровопролитием 17 февраля сего года в квартире по улице Толстого в Советске. Как гласит прокурорский пресс-релиз, один из собутыльников: «…на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанёс потерпевшему не менее трёх ударов клинком ножа в область туловища и шеи».

Клинком ножа, Карл… Остальное вы знаете. Ну а в сухом остатке мы имеем уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Чалиться по этой статье советчанину придётся от 6 до 15 лет. На усмотрение суда и в зависимости от степени его сотрудничества со следствием.

В любом случае нам остаётся только посочувствовать обеим сторонам конфликта – убиенный раньше времени и довольно болезненно покинул мир живых и больше не опрокинет любимую стопку под солёный огурец, а душегуб испортил себе Карму и оставшийся отрезок земной жизни. Длительным нахождением на режиме и под охраной за колючей проволокой.

Хотя… В условиях нынешней истерии и неразберихи из-за коронавируса, в местах не столь отдалённых он будет точно на полной самоизоляции и накормлен за казённый счёт. Жаль, руки только в крови…

Владислав Тамга

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *