Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Социопат или клептоман?

Социальный информационно-развлекательный сайт

Социопат или клептоман?

Доверчивых селянин из Неманского района обокрал сосед-преступник.

Сначала он похитил паспорт и деньги у 24-летнего парня. Полиция оперативно установили причастность гостя потерпевшего — 39-летнего рецидивиста, в очередной раз находившегося на воле. Уходя от радушного хозяина, он прихватил всё, что было в кармане его куртки, висевшей в прихожей – деньги, и паспорт. Документ полицейские вернули, а 4 600 рублей уркаган успел потратить до задержания. Ясное дело на что. Выпил, как говорится, и в тюрьму!

Но что-то подсказывает, что даже очередное отбывание наказания по части 2 статьи 158 УК РФ, ума ему не прибавит. Воровство так сильно вошло в привычку, и он украл ещё и мобильный телефон. Опять-таки не у случайного человека, а у своей знакомой. Взял позвонить и исчез. Чтобы задержанный ещё чего не тиснул в ожидании суда, его поместили в СИЗО. Для верности.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *