Главная Новости Происшествия Сорок сорокаградусных...

Сорок сорокаградусных…

Предприниматель из Советска попал под уголовное дело за незаконную торговлю алкоголем.

Как сообщает пресс-служба полиции, в декабре прошлого года 57-летний коммерсант уже привлекался к административной ответственности за незаконную реализацию алкогольной продукции, но должных выводов не сделал. В начале этого месяца полицейские зафиксировали факт повторной продажи спиртосодержащей продукции. В ходе обыска в его магазине на улице А.Невского было обнаружено и изъято 40 полулитровых бутылок со спиртом и 7 бутылок водки.

Возбуждено уголовное дело по ст. 171.4 УК РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, если это деяние совершено неоднократно. Изъятая продукция направлена на экспертизу для установления её состава и способа изготовления. Исправительные работы на срок до одного года – это то, к чему обвиняемому уже стоит готовиться морально.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!