Главная Новости Происшествия Совсем не милого узнали по походке...

Совсем не милого узнали по походке…

В Советске задержан серийный вор.

По версии оперативников, 35-летний мужчина совершил не менее 7 хищений чужого имущества, вскрывая подвалы, сараи, и автомобили. В числе прочего он похитил металлоискатель и барсетку, в которой лежала банковская карта с ПИН-кодом. С последней он снял все наличные – более 50 тысяч рублей. Вы не поверите, но задержать вора полицейские смогли по походке! Подвела парня привычка неспешно ходить «вразвалочку». Изучив показания потенциальных свидетелей его преступлений и просмотрев записи с камер системы «Безопасный город», оперативники установили примерный район проживания фигуранта, откуда он выходил «на дело». Установить точный адрес преступника было уже «делом техники».

Злоумышленник помещен в изолятор временного содержания, решается вопрос о его аресте на время следствия. В отношении него возбуждены уголовные дела по частям 2 и 3 статьи 158 УК РФ. Суд не за горами, а полиция предупреждает всех о том, что не следует оставлять ценные вещи в неохраняемых подвалах, сараях, и машинах. Особенно деньги, документы и банковские карты с находящимся рядом ПИН-кодом…

В этой истории непонятно одно — не морячок ли задержанный, исходя из его походки? Зато его ближайшее будущее очевидно — следствие, суд и отправка в места не столь отдалённые.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!