Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Совсем не Робин Гуд.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Совсем не Робин Гуд.

Одного из советчан осудили сразу по двум статьям Уголовного кодекса.

Мужчина и не отпирался, поскольку совершённые им преступления были очевидны и имели свидетелей. Например, 12 августа 2017 года он обманул и «нагрел» своего друга. Сначала попросил дать попользоваться его мобильным телефоном, а затем присвоил его, кинув хозяина на 24 тысячи рублей. Чуть позже, 24 марта 2018 года, мошенник изрядно напился и похитил 3 бутылки коньяка, бутылку вина и пачку сока на общую сумму более 3 тысяч рублей из продуктового магазина на улице Победы в Советске. При всём честном народе…

Действия подсудимого суд квалифицировал по ч.2 ст.159 УК РФ «Мошенничество» и по ч.1 ст.161 УК РФ «Грабёж». Усугубило его вину то, что ранее мужчина был судим за угон, разбой, грабёж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Поэтому даже имеющийся у него на иждивении малолетний ребёнок, помощь следствию, признание вины и раскаяние не помогли. По совокупности преступлений его отправили в исправительную колонию на 7 лет и 3 месяца.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *