Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Стоп, но не гоп…

Социальный информационно-развлекательный сайт

Стоп, но не гоп…

На таможенном посту МАПП «Чернышевское» задержали груз хлебцов с салфетками.

Как сообщают таможенники, данные товары были ввезены на фуре с прицепом «Рено» из Ленинградской области. Своему наименованию в ГТД («Хлебцы ржаные с семенами кунжута» и «Салфетки влажные, дезинфицирующие) они соответствовали. А вот вес товарной партии был указан заниженный: хлебцов на 384 килограмма, а у салфеток — на 592 килограмма больше заявленного. По этой причине за недекларирование товаров в отношении компании-перевозчика заведено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.16.2 КоАП РФ. Бизнесменов ждёт серьёзный штраф.

Интересно, а как же коммерсы проехали на своей перегруженной почти на тонну фуре через Ленинградскую и Евросоюзовскую таможни? Неужели там салфетки с хлебцами не взвешивают и по бумаге написанному верят?

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *