Главная Новости Происшествия Нечаянно убил. Из ревности.

Нечаянно убил. Из ревности.

17 февраля житель посёлка Тушино Неманского района прокатился в посёлок Кустово и после его визита там умер человек.

Как выяснило следствие, 42-летний гость искал у знакомого свою подругу. Не нашёл, но мужика всё равно крепко отходил руками и ногами. Видимо, для профилактики. Только на основании подозрения, что она находилась у него в гостях. Затем сел на велосипед, на котором приехал и благополучно укатил. А вот 57-летний потерпевший оказался слаб здоровьем и двумя днями позднее скончался в больнице, несмотря на усилия медиков. Как говорят, вследствие полученных травм.

Советский отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемый задержан и отпираться не стал. Он подтвердил картину произошедшего в ходе следственного эксперимента. Осталось только дождаться выводов экспертизы и показаний свидетелей, которые помогут суду составить окончательную картину преступления и вынести справедливый приговор. Согласно Уголовному кодексу селянину грозит лишение свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы до 2 лет либо без такового. Закон, как говориться, что дышло…

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!