Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Сы-ы-р-р-р!

Социальный информационно-развлекательный сайт

Сы-ы-р-р-р!

На пункте пропуска МАПП «Чернышевское» задержали крупную партию контрабанды.

В грузовике, который выезжал в Литву, согласно документам, должны были находиться 20 тонн замороженной свинины и шпика российского производства. Но в ходе досмотра кроме заявленного товара были обнаружены более 15 наименований французских, голландских, эстонских и финских сыров и масла. Они были упакованы в коробки из-под свинины.  Досмотровики насчитали около 6 тонн этой санкционной продукции, которая перемещалась с сокрытием от таможенного контроля.

Товар изъят. Устанавливаются лица, причастные к организации поставки. Пресс-служба таможни уточняет, что операцию проведена совместно с Управлением ФСБ России по Калининградской области.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *