Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Сядут всей семьёй.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Сядут всей семьёй.

Жительница Краснознаменского района пойдёт под суд за попытку выгородить своего мужа-вора.

Мы рассказывали, что 19 июля двое селян на «Mercedes Sprinter» украли пару бурёнок, но попались ГИБДД в пос.Жилино и сбежали. Один из подозреваемых – ранее судимый 25-летний мужчина, скрываясь от госавтоинспекторов, успел позвонить супруге и попросил её пустить расследование по ложному следу, скрыв его вину.

29-летняя женщина незамедлительно сообщила в полицию об угоне своего «Мерседеса», на котором была совершена кража. Однако следствие установило, что это был обман и теперь в отношении хозяйки автомобиля возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос». Ей грозит до двух лет лишения свободы, а её мужа будут судить по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Интересно, есть ли у них дети и кто будет ухаживать за ними, когда родители отправятся на зону?

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *