Главная Новости Происшествия Сжёг миллионы.

Сжёг миллионы.

Московский блогер настолько отчаялся, что сжёг свою машину за 13 миллионов рублей!

Скриншот из видео блогера.

Парню 20 лет, но он успел заработать солидные деньги и приобрести престижную иномарку экстра-класса — «Mercedes GT63s». Михаил Литвин выложил видео, на котором он сжёг эту машину стоимостью около 13 миллионов рублей. А всё дело в том, что весной прошлого года Миша приобрел дорогущий автомобиль, но быстро разочаровался в нём, поскольку дилер не мог устранить многочисленные неполадки. Тратиться на ремонт хозяин «тачки» не решился и, не найдя взаимопонимания с продавцом, просто сжёг её, выложив видео в интернет.

Пусть и спорное, но моральное удовольствие…

Видео сразу набрало более 2 миллионов просмотров и больше 50 тысяч комментариев. Не все подписчики одобрили этот эмоциональный поступок. Многие осудили действия блогера. Но парень крепко хайпанул. Один вопрос – сколько времени ему потребуется для того, чтобы отбить 13 миллионов (!!!) потерянных рублей? Ведь страховку за собственноручно сожжённую машину ему точно никто не даст.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!