Главная Новости Происшествия Три угрозы убийства за сутки.

Три угрозы убийства за сутки.

Полнолуние прошло, а тяга некоторых жителей востока области к агрессии осталась.

Неманские полицейские задержали женщину, угрожавшую 13-летней школьнице расправой во дворе дома на улице Восточной. Установлено, что это была мама мальчика, который пожаловался, что другие дети обижают его и насмехаются. #ЯЖЕМАТЬ решила пристыдить обидчиков, а несовершеннолетние начали в ответ кривляться. Рассердившись, подозреваемая схватила камень и стала угрожать расправой одной из девочек. За это она может лишиться свободы на срок до двух лет, по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством».

Еще один инцидент произошёл в Немане на улице Победы. 39-летний горожанин пришёл в гости к знакомой, поссорился с ней и схватился за нож, угрожая хозяйке квартиры. Женщина вызвала полицию и агрессора забрали.

Подобный инцидент приключился и в Озёрске. Там местный житель вспомнил, что соседка задолжала денег и, проходя мимо её дома, решил в счёт долга снять с её велосипеда колёса. Хозяйка выбежала на улицу и потребовала, чтобы он прекратил безобразничать и ушёл. Тогда мужчина схватил лежащий неподалеку топор и бросился на неё. Та заперлась в доме и вызвала полицию, а неудавшегося убивца задержали. Вскоре он предстанет перед судом по той же 119 статье, что и двое предыдущих обвиняемых.

Кстати… Жительнице Озёрска неслыханно повезло в отличие от селянина из посёлка Красногорское, который летом прошлого года лишился головы в прямом смысле этого слова. Кровавая была история…

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!