Главная Новости Происшествия У Николая Воищева два перелома.

У Николая Воищева два перелома.

В Неманском районе в ДТП пострадали три мотоциклиста.

Как сообщает областное ГИБДД, авария произошла 16 сентября в 17 часов 30 минут на 46 километре автодороги «Гвардейск-Неман-граница с Литовской Республикой». По главной дороге со стороны поселка Шепетовка в сторону поселка Новоколхозное ехали мотоциклисты на «Хонде», «БМВ» и «Ямахе». Их протаранил 73-летний водитель автомобиля «Форд», неожиданно выехавший со второстепенной дороги. Все байкеры (45, 48 и 51 год) получили травмы.

Среди пострадавших был экс-глава администрации Советска Николай Воищев. Он получил перелом голень в двух местах, а его товарищ (президент байкер-клуба «Легион 39 МС Россия») — три перелома. Третий мотоциклист отделался ссадинами. Как нам сообщили, Николаю Воищеву оказали хирургическую помощь в больнице Советска, а его коллеге в Калининграде. Все живы.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!