Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Убийство в Илловайском.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Убийство в Илловайском.

В поселке Илловайское Краснознаменского района убита 58-летняя женщина.

Тело погибшей во дворе её дома, 16 мая обнаружила соседка, когда гнала коров на пастбище. Оперативно был установлен подозреваемый. Это 29-летний местный житель. Полицейские задержали его дома, когда мужчина пытался удалить следы крови со своей одежды, чтобы скрыть улики. Во дворе его дома оперативники разыскали спрятанное в тайнике гладкоствольное охотничье ружье, прикладом, как установлено, били по голове погибшей. Выяснилось, что оружие не было зарегистрировано.

Ружье с патронами изъяли и приобщили к материалам уголовного дела по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». По версии следствия, вечером 15 мая обвиняемый совместно с родственницей пил у неё дома. После ссоры мужчина нанёс женщине прикладом от ружья несколько ударов в область головы. От полученных травм селянка умерла на месте происшествия. Подозреваемый отрицает вину.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *