Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Убита тёлка за 15 тысяч.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Убита тёлка за 15 тысяч.

Селянин из Краснознаменского района убил корову своей соседки.

На месте преступления полиция обнаружила тушу тёлки. Как говорят специалисты, убиенной 4 месяца. Метатель кирпича вину не отрицает. Он признался полиции, что давно был возмущён тем, что коровы потерпевшей часто заходили в его двор и топтали огород. Вот и в этот раз в этот раз пришло стадо из шести бурёнок. Когда они вошли на территорию обвиняемого, он бросил кирпич в них кирпич, чтобы отпугнуть. Однако бросок оказался удивительно точным и от попадания в голову молодой тёлке она погибла.

Хозяйка животного заявила о причинённом ущербе в 15 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, с причинением значительного ущерба». Это до 2 лет лишения свободы. Если, конечно, обвиняемый не убедит суд, что просто хотел напугать рогатых, а попал в цель по чистой случайности… Ну и деньги, конечно, заплатить расстроенной хозяйке придётся, поскольку сколько хозяйка заработает на продаже телятины, разделав тушу павшей, суд интересовать не будет.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *