Главная Новости Происшествия Украсть, продать и перебрать!

Украсть, продать и перебрать!

Полиция Немана разыскала украденный скутер.

Его хозяйка сообщила, что у транспортное средство стоимостью 30 000 рублей было украдено из её сарая. Она обнаружила пропажу, собравшись прокатиться на мотороллере. Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, полицейские выяснили, что к краже причастен 27-летний односельчанин потерпевший. Мужчина знал где хранится скутер, ночью похитил его и продал в соседнем поселке. Впрочем, после кражи имущество продавалось ещё несколько раз. К моменту его обнаружения в Славском районе, мотороллер уже даже успели немного переделать.

В отношении преступника возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!