Главная Новости Происшествия Успел потратить.

Успел потратить.

Житель Немана стал беднее на 90 тысяч рублей.

Виной тому, его излишняя доверчивость к собутыльникам. После совместного распития алкогольных напитков, как это часто случается, возник вопрос нехватки. Мужчина отдал одному из приятелей свою кредитную карту, сообщив пин-код и попросил купить ещё водочки. Тот так и сделал, а когда принесённое тоже выпили и все уснули, похитил кредитку и ушёл.

Полиция задержала злоумышленника на следующий день, но он уже успел потратить все деньги. На что за столь короткий срок в Немане можно спустить 90 тысяч сейчас выясняет следствие, а вору-гуляке грозит ответственность по пункту «г» части 3 статьи 158 УК РФ «Кража, совершённая с банковского счета». Ему грозит до 6 лет лишения свободы. Деньги тоже придётся вернуть.

Евгения Ботнарь

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!