Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

В Добровольске секс дело недобровольное?

Социальный информационно-развлекательный сайт

В Добровольске секс дело недобровольное?

Житель посёлка Добровольск пойдёт под суд по части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Заявление в полицию на него накатала 31-летняя селянка, которую мужик провожал домой, надеясь на романтическое времяпровождение. Получил отказ, он крепко осерчал, прижал женщину к стене дома, стал её душить и угрожать убийством.

До беды не дошло благодаря случайному прохожему, который спугнул злодея. Потерпевшая сразу позвонила в полицию. Любвеобильного душителя нашли и задержали в течение суток. Теперь ему грозит пребывание в колонии сроком до двух лет. И там то ему уже точно никто не даст. Скорее, наоборот.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *