Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

В таможне ловят взяточников.

Социальный информационно-развлекательный сайт

В таможне ловят взяточников.

Таможенники искореняют «оборотней в погонах».

Занимается этим Служба по противодействию коррупции Калининградской областной таможни. Именно её сотрудники выводят на чистую воду тех, кто «кое-где у нас порой». По результатам их оперативных мероприятий с начала года возбуждено 16 уголовных дел против коррупционеров и 13 из них – за дачу или получение взяток, в том числе, совершенные группой лиц по предварительному сговору. Суд уже вынес два обвинительных приговора в отношении должностных лиц региональной таможни.

«В случаях, если вымогатели, прикрываясь удостоверениями должностных лиц таможенных органов, предлагают «решить вопрос на таможне» настоятельно советую физическим лицам и участникам внешнеэкономической деятельности незамедлительно обращаться на «телефон доверия» таможни: 8(4012) 609-355», — рекомендует начальник службы по противодействию коррупции Константин Аксенчик.

Кроме того, на всех таможенных постах и в административных зданиях Калининградской областной таможни установлены ящики для писем и обращений граждан, которые тщательно изучают уполномоченные сотрудники.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *