Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

В зону за кизяк.

Социальный информационно-развлекательный сайт

В зону за кизяк.

Конфликт из-за выпаса коров закончился в Славске уголовным делом..

Женщина водила своих бурёнок на пастбище мимо дома соседа. Тому не понравилось, что после прохода животных оставалась грязь. Поэтому он стал требовать у горожанки, чтобы она перестала водить какающих животных мимо его дома и выбрала другой маршрут. Хозяйка стада проигнорировала просьбу. Тогда мужчина схватил лом и погнался за женщиной, угрожая убить.

Буяна доставили в отдел полиции, предъявили ему показания свидетелей и славчанин признал вину. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. Если потерпевшая не заберёт заявление, обвиняемый крепко присядет и на зоне, по всей видимости, получит прозвище Кизяк.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *