Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Вернулся на Родину, плати по долгам!

Социальный информационно-развлекательный сайт

Вернулся на Родину, плати по долгам!

Судебные приставы взыскали с советчанина, скрывавшегося в Германии, более полумиллиона рублей.

Такова задолженность, которую наш земляк накопил по алиментам своей несовершеннолетней дочери. Мужчина жил в Германии и за это время задолжал 505 тысяч рублей. Приставы Советска выяснили это, объявив его в исполнительный розыск.

На их счастье, советчанин вернулся на родину, чтобы получить новый паспорт взамен того, у которого заканчивался срок действия. В этот момент судебные исполнители наложили на него запрет выезда за границу. Должнику ничего не оставалось, как погасить задолженность по алиментам 505 тысяч рублей и долг по кредитным платежам 20 тысяч рублей. Права ребенка восстановлены.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *