Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Вилы, навоз и страх смертный.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Вилы, навоз и страх смертный.

Житель Краснознаменского района пообещал запороть напарника вилами за безобидное замечание.

Испуганный угрозой 22-летний паренёк оказался жителем Советска. Он трудился на краснознаменской ферме подсобным рабочим. Нелицеприятное замечание своему напарнику он сделал во время уборки навоза. Видимо, забыл, что корефан был ранее судим за кражи, сбыт краденого имущества, незаконное хранение оружия и его изготовление.

Нервный экс-зек среагировал на слова болезненно и пообещав лишить батрака жизни. В этот момент к советчанину вернулась память он всерьёз испугался, что коллега воплотит угрозу в жизнь. Парень бросился бежать и заявил о неприятном инциденте в полицию. Решается вопрос о возбуждении в отношении 29-летнего селянина уголовного дела по признакам ч.1 ст. 119 УК РФ.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *