Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Вооружился не на шутку…

Социальный информационно-развлекательный сайт

Вооружился не на шутку…

У жителя Советска изъяли крупную партию боеприпасов.

Уж неясно к чему готовился 29-летний советчанин, но в его сарае возле дома полицейские обнаружили патронный цинк, в котором находилось 969 патронов калибра 5.45 к автомату Калашникова. Эксперты подтвердили, что изъятое пригодно для стрельбы.

Подозреваемый пояснил, что нашёл боеприпасы у себя в подвале, когда ремонтировал сантехнику и решил оставить себе. По версии следствия, мужчина искал покупателей.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Попавшийся на хранении боеприпасов советчанин ранее судим.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *