Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Вор сменил машину, но попался.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Вор сменил машину, но попался.

В Нестеровском районе обокрали агрохолдинг.

Похищено семь мешков кормовой смеси для крупного рогатого скота общим весом около 180 килограммов. Сотрудники уголовного розыска воспользовались показаниями свидетелей о появлении незнакомого автомобиля, установили его местонахождение и задержали водителя. Установлено, что ранее он работал охранником на этом предприятии и знал слабые места в ограждении. Вечером он проник на территорию, загрузил корм в свою машину и уехал.

Из-за поломки ему пришлось сменить автомобиль и перегрузить похищенное в новый транспорт, но в этот момент был задержан с поличным. Вору 52 года. Он пойдёт под суд по ч. 1 ст. 158 «Кража». Поскольку ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, дела у мужика неважнецкие. Срок ему корячится серьёзный.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *