Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Вы тут это… не ха-ха!

Социальный информационно-развлекательный сайт

Вы тут это… не ха-ха!

В Уссурийске арестована актриса из популярного интернет-сериала про вымышленного чиновника Виталия Наливкина.

(на снимке выше скриншот из видеоролика с «представителем МВД).

Как сообщают «Вести: Приморье», 43-летней Ларисе Кривоносовой суд впаял 10 суток ареста и 1000 рублей штрафа за ношение формы сотрудника полиции, в которой та играла «официального представителя МВД Уссурийского района Марину Вульф». Что интересно, это ИЗНАЧАЛЬНО был игровой ролик для приморского YouTube-канала «BARAKuda». За реального представителя МВД актриса себя выдавать и не думала. Но Фемидой было установлено, что 22 сентября женщина снялась в видеоролике в форме сотрудника правоохранительных органов, со знаками различия и символикой госструктуры.

Суд постановил, что тем самым гражданка совершила административное правонарушение по ч. 1 ст. 17.12 «Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов».

Что интересно, Лариса Кривоносова вину признала и получила за это «в подарок» 10 суток административного ареста и 1000 рублей штрафа.

«Вести: Приморье» подчёркивают, что героиня подсудимой Марина Вульф –своего рода пародия на главу пресс-службы МВД России Ирину Волк. Короче. По ходу у кого-то плохо с юмором и шутить становится небезопасно. На два дня задержали и исполнителя главной роли в сериале о выдуманном уссурийском чиновнике Андрея Неретина, обвинив его в неуважении к обществу. Говорят, актёр матерился в общественном месте. За это его оштрафовали на 500 рублей и отпустили.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *