Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Выйду ночью в поле с ножом…

Социальный информационно-развлекательный сайт

Выйду ночью в поле с ножом…

В Неманском районе полиция задержала мужчину, убившего и своровавшего двух коров.

Микроавтобус «Мерседес» с тушами убитых животных инспекторы ГИБДД остановили ночью в посёлке Маломожайское. Водитель не имел документов, подтверждающих приобретение мяса, и был доставлен к следователю для разбирательства.

Установлено, что 37-летний житель одного из неманских посёлков самовольно проник на поле, принадлежащее крупной агропромышленной компании, зарезал ножом двух животных и погрузил их туши в микроавтобус с помощью установленной в автомобиле лебёдки. Причинённый ущерб хозяева КРС оценили в 400 тысяч рублей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *