Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Взяткодателя уличили…

Социальный информационно-развлекательный сайт

Взяткодателя уличили…

Калининградский судебный пристав не стал брать взятку.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Калининградской области, вместо этого сотрудник позвонил в отделение собственной безопасности. Как установлено, взяткодателем оказался адвокат одного из должников. Он попытался «решить вопрос» по прекращению исполнительного производства по сносу кафе в Светлогорске, предложил судебному приставу-исполнителю 30 тысяч рублей.  

По данному факту Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.291 УК РФ «Дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий». Защитнику грозит лишение свободы на срок до восьми лет.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *