Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Хорошая банка — сберегательная банка…

Социальный информационно-развлекательный сайт

Хорошая банка — сберегательная банка…

Неманский селянин украл у соседа банку… с деньгами.

Как установило следствие, 39-летний преступник дружит с 64-летним потерпевшим и прекрасно знал, что тот (чудак человек!) оставляет ключи под ковриком у входной двери. Увидев, что приятель уехал, злоумышленник взял ключи, спокойно открыл дверь и нашёл в доме стеклянную банку со сбережениями. На беду вора, там оказалась смехотворная сумма – всего 2700 рублей. Не разгуляешься.
Разочарованный таким поворотом дела, воришка своровал ещё и саму банку. Толи загнать односельчанам решил, толи для закаток приспособить. Это его и погубило. В качестве одной из основных улик с отпечатками пальцев подозреваемого, «денежную банку» у него на квартире нашли при обыске оперативники уголовного розыска. Вот так и сядет селянин, за банку…
Или за дурость?

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо! 

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *