Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Яблочный, но не Спас.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Яблочный, но не Спас.

Житель Немана задержан за попытку украсть у пенсионеров яблоки.

69-летняя бабуля и её муж застали на своём дачном участке мужчинку, который обрывал яблоки и складывал их в мешки. Увидев хозяев участка, вор убежал, бросив урожай. Приехавшие участковые зафиксировали попытку кражи почти 150 килограммов яблок. Ущерб был оценен в 2500 рублей. Со слов пенсионеров был составлен портрет подозреваемого. Его быстро задержали. Выяснилось, что товарищ уже не раз попадал в криминальные сводки и ранее был судим за угон автомобиля и кражу.

После задержания было установлено, что преступник действовал с друзьями. Первоначально они обходили заброшенные дачи в поисках урожая, который намеревались сдать на переработку. Увидев огороженную территорию, злоумышленник предложил залезть за яблоками туда. Однако мужчины, которые тоже были судимы, его идею не поддержали и ушли. Поэтому он полез один. Теперь и отвечать будет один. По уголовному делу по статьям «Кража» и «Покушение на преступление». К 49 годам ума он так и не нажил, хотя уже прошёл тюремный университет не единожды…

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *