Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

За браконьерство ответит.

Социальный информационно-развлекательный сайт

За браконьерство ответит.

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Калининградской области задержали в районе посёлка Лесное рыбака-браконьера.

Как сообщает пресс-служба ведомства, им оказался гражданин России 1968 года рождения на маломерном плавсредстве «Фрегат 280 ES». Он осуществлял незаконную добычу водных биоресурсов в Балтийском море. У браконьера было изъято: 8 штук камбалы морской, 22 штуки камбалы – тюрбо, 55 штук камбалы речной и 150 метров запрещённой к применению лесковой сети типа «китайка». В отношении нарушителя проводится административное расследование.

В связи с этим ПУ ФСБ России по Калининградской области информирует, что в соответствии с требованиями Приказа Министерства сельского хозяйства РФ от 6.11.2014 года № 427 «Об утверждении правил рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна», в период с 1 июня по 31 июля действует запрет на добычу (вылов) камбалы – тюрбо, относящейся к ценным видам породы рыб. В этот период во взаимодействии с территориальными подразделениями федеральных органов исполнительной власти Калининградской области пограничники проведут мероприятия по выявлению и пресечению незаконной добычи водных биологических ресурсов.

Юрий Ожегов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *