Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Зачем ему деньги? Мне нужнее…

Социальный информационно-развлекательный сайт

Зачем ему деньги? Мне нужнее…

В Краснознаменском районе возбуждено уголовное дело против бессовестной опекунши, обобравшей своего подопечного инвалида.

В течение года 59-летняя женщина без разрешения органа опеки, незаконно сняла со счёта опекаемого ею 69-летнего гражданина 400 тысяч рублей. Эти деньги, как установило следствие, она потратила на себя любимую. Теперь ей придётся отвечать перед судом по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество в крупном размере, совершённое с использованием служебного положения». Наказание варьируется от штрафом до полумиллиона рублей до лишения свободы на срок до шести лет.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *