Главная Новости Происшествия Зарезал сбежавшую подругу.

Зарезал сбежавшую подругу.

Жителя Советска обвинили в убийстве сожительницы.

По версии следствия, днём 14 ноября 35-летний мужчина приехал в посёлок Новоколхозное вслед за своей девушкой, которая уехала от него жить к матери. Уехала из-за ссоры и, судя по всему, надолго. Она даже устроилась уже работать в поселковый магазин. В его подсобке советчанин устроил скандал, а когда аргументов не хватило 13 раз ударил беглянку ножом в грудь и спину. От полученных ранений 21-летняя девушка умерла на месте. Злодея обезвредил и задержал до приезда полиции один из покупателей.

Следственный комитет сообщает, что подозреваемый ранее судим. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». Он признался в содеянном, но заявил, что не помнит момент убийства. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку Сбербанка, привязанную к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!