Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Застрелил лося.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Застрелил лося.

В Славском районе полицейские задержали советчанина, убившего лося.

Разделанную тушу сохатого обнаружили в автомобиле «Jeep Cherokee», остановленном ГИБДД в посёлке Причалы. Лицензию на отстрел водитель предоставить не смог. Вызванная после этого следственно-оперативная группа при досмотре автомобиля обнаружила и изъяла ружья: нарезной карабин «Blaser R8» калибра 5,56 мм и «Browning» калибра 7,62 мм.

Машина и оружие принадлежат находившемуся за рулём и ранее судимому за хулиганство 45-летнему жителю Советска. Если обвинение в незаконной охоте будет предъявлено, то по статье 258 УК РФ браконьеру может грозить полумиллионный штраф, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Напомню, что буквально пару дней назад под Славском уже задерживали браконьера, но с убитой косулей (жми на ссылку!)

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту. Наш проект не коммерческий, а чисто социальный и работает на общественных началах, без финансирования. Он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму, при желании, вы можете перечислить на карточку банка ВТБ: 676 907 006 944 74 08, привязанную к телефонному номеру 89114749581. Заранее спасибо!

Tags: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *