Советск, Россия.
+79114749581
tilsit.info-sovetsk@yandex.ru

Женская ярость довела до тюрьмы.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Женская ярость довела до тюрьмы.

Советчанка обвинила землячку в краже, которой не было.

Установлено, что всему причиной была ссора. Одна из дам повздорила с другой и разбила кирпичом окно в квартире её дома на улице Героев. Хозяйка дома решила изощрённо отомстить обидчице своеобразно – за волосы таскать не стала, а просто накатала на неё заявление в полицию. А в заявлении указала, что та украла у неё телевизор и ноутбук. Но сотрудники уголовного розыска раскусили этот хитроумный план. Опросив жителей соседних домов, просмотрев записи с камер видеонаблюдения и обойдя ломбарды, они установили, что кражи не было.

Более того. Злоумышленница сама сдал свою якобы украденную технику в ломбард. За ложный донос лгунью обвинили по статье 306 УК РФ, которая предусматривает в качестве наказания до двух лет лишения свободы. О том, как покарали несостоявшуюся воровку за разбитое окно, правоохранители умалчивают. Может, времени рассказать об этом не хватило, а возможно просто забыли, раскручивая стопроцентно выигрышное дело. Думается, буянка отделалась штрафом и возмещением ущерба. Вывод? Ложь может оказаться дороже брошенного в ярости кирпича…

Надо сказать, что советчанка была не оригинальна в своём желании отомстить путём оговора. В прошлом году жительница соседнего муниципалитета получила срок за то, что обвинила своего знакомого в угоне машины, которого он не совершал.

Юрий Ожегов

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *