Главная Новости Спорт Поссорились и... в тюрьму!

Поссорились и… в тюрьму!

Необычными последствиями закончилась ссора пары из Советска.

Горожанка вызвала полицию чтобы утихомирить разбуянившегося сожителя. Прибывшие на место происшествия участковые ссору между гражданами благополучно уладили, но в процессе диалога и проверки шумного гражданина обнаружили 4 куста конопли и свёрток с марихуаной весом 80 граммов. Как выяснилось, всё это добро хранились в шкафу. Зачем сотрудники полиции полезли в шкаф, региональное УМВД не сообщает. Может любовника, как причину ссоры искали? Но факт остаётся фактом: после извлечения из мебели запрещённой «травки» составлен административный протокол по статье 10.5.1 КоАП РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры» и возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ.

Что теперь грозит расшумевшемуся на свою голову мужику? Сразу два наказания. Административка влечёт штраф от полутора до 4-х тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток, а вот с уголовкой всё гораздо неприятнее. Наказание варьируется от 40-тысячного штрафа до исправработ или лишения свободы до 3-х лет.

А не кажется ли вам, граждане, что дамочка та ещё «лиса» и сама подсказала полицейским про шкаф с коноплёй? Прекрасный ведь способ отправить своего обидчика с глаз долой на некоторое время… Говорят же: «Хочешь заиметь врага, обидь женщину!» Вот и заимел…

Уважаемые читатели! Если наша статья была для вас полезна и (или) интересна, в знак благодарности вы имеете возможность финансово помочь сайту «Тильзит-Инфо». Дело в том, что наш проект не коммерческий, а чисто социальный. Он работает на общественных началах и не имеет финансирования. Поэтому он возможен только благодаря народной (вашей) поддержке. Любую доступную для вас сумму вы можете перечислить на карточку Сбербанка № 5469 2000 1612 9537. Она привязана к телефонному номеру 89114713127. Заранее спасибо!