Определились финалисты Кубка Советска.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Определились финалисты Кубка Советска.

Виктор Мозговой: «Победа далась непросто!»

Завершился полуфинал Кубка Советска по мини-футболу.

Вечером 20 марта на поле спорткомплекса «Дружба» команда юниоров «ДЮСШ-1» сыграла с советским «Шторм», а наш «Борец» с полесской «Волной». Оба матча прошли в напряжённой борьбе, поскольку определялись финалисты субботнего финала.

Виктор Мозговой — тренер по футболу команды «ДЮСШ-1»: «Всё получилось не так как мы планировали. Было очень тяжело. Дети мои 17-18 лет, ещё молодые и думали, что обыграем соперников как на четвертьфинале. Не удалось с наскока. В итоге, дошло до пенальти и только так мы смогли победить».

Советский «Шторм» из турнира выбыл и финальный соперник воспитанников спортшколы определялся между в матче «Борцом» и «Волной». Соперники советчан играют уже пять лет, но до полуфинала доходят только третий раз.

Никита Володин в четвёртый раз не смог вывести свою команду в финал.

Никита Володин — капитан команды «Волна» (Полесск): «Уже третий раз приезжаем сюда играть и третий раз стремимся к победе! Поэтому настрой на игру у нас боевой». 

Однако боевым настрой оказался и у футболистов «Борца». Они открыли счёт уже в первом тайме. Затем игра переросла в жёсткую фазу — игроки то и дело роняли друг друга на площадке и однажды судье пришлось показать советчанам жёлтую карточку. Основное время завершилось вничью — «2:2», но по серии пенальти со счётом «4:3» победил «Борец». В субботу ему предстоит сыграть за Кубок города с юниорами «ДЮСШ-1».

Владислав Тамга

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *