От чехарды до автомата.

Социальный информационно-развлекательный сайт

От чехарды до автомата.

Команда победителей с руководством ДЮСШ Советска.

В Советске прошли Всеобщие молодёжные игры.

Этот открытый турнир напоминает давнишние соревнования «А ну-ка парни!» и проходит на базе ФОКа «Дружба» уже третий год. Он собирает самых сильных и выносливых школьников и студентов Северо-востока Калининградской области. В этом году набралось девять команд из Советска и Немана, которые представляли: гимназию № 1, лицей № 5, лицей № 10, школу № 4, школу № 8 и ДЮСШ Советска, школу № 1 города Немана, Советский техникум-интернат и войсковую часть 90151. Участникам предстояло выдержать десять эстафет и конкурс капитанов, в ходе которого нужно было продемонстрировать умение разборки-сборки автомата Калашникова. Зрелищную часть обеспечивали девчонки из хореографического коллектива «Tandam». В итоге, призовые места распределились следующим образом:

1 место – ДЮСШ

2 место – гимназия № 1

3 место — военнослужащие

Детско-юношеская спортивная школа Советска уже третий год становится лидером Всеобщих молодёжных игр. То есть, это бессменный победитель соревнований. Интересно, кто осмелиться бросить этим крепким парням вызов на следующий год?

Егор Сидорин – капитан команды ДЮСШ: «Победа — это общее достижение нашей команды! Хотя эстафета с клюшкой нам далась нелегко».

Ребят отметили не только дипломами, кубками и медалями, но и сладкими пирогами от завода «ТИПЕК». Самое то для растущих организмов.

Юрий Ожегов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *