Размялись и уехали в Клайпеду.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Размялись и уехали в Клайпеду.

Андрей Таранов и его воспитанники.

Хоккейная сборная юниоров Советска и Гусева сегодня уступила соперникам из Калининграда.

Игра прошла на ледовой арене ФОКа «Дружба». Советские «Витязи» Андрея Таранова вышли на поле в синей форме, а гости из областного центра, команда «Запад России», в красной. Два периода игра шла с незначительным перевесом калининградцев и пару очков наши ребята отбили буквально за несколько секунд. Однако переломить ситуацию не удалось и к завершающему периоду подошли со счётом «3-6». На заключительном отрезке матча сборной северо-востока области не помогла даже смена вратаря и мальчишки пропустили ещё две шайбы. Итоговый счёт «4:8». По словам тренера калининградцев Александра Ермакова это вполне достойный результат. Игру своих воспитанников он оценил на твёрдую пятёрку, а проигрыш советчан и гусевцев назвал вовсе не фатальным. Просто у ребят из областного центра вдвое больше опыта.

Александр Ермаков доволен игрой своих ребят.

Александр Ермаков – тренер команды «Запад России» (Калининград): «Тренером я работаю уже четыре года и половину этого срока с сегодняшней командой. Это ребята 2010 года рождения и сразу после игры мы поедем на товарищеский матч в Клайпеду».

Татьяна и Геннадий Крупины переживали за внука и в третьем периоде он вышел на поле со скамейки запасных.

Татьяна Крупина – бабушка хоккеиста Артёма Тужика (Советск): «Сегодня с мужем Геннадием мы болеем за своего внука. Он тренируется полтора года и пять месяцев, как вратарь. Сегодня большую часть игры провёл на скамейке запасных. Хоккей в Советске становится лучше. Ребята активно тренируются, ездят на соревнования. Нужно набирать ещё сильных деток, а то как-то мало совсем у нас. Хотелось бы, чтобы город помогал с выездами на соревнования транспортом».

Внук четы Крупиных на воротах.

Сразу после игры калининградцы и старший состав команд Советска и Гусева уехали на игру в Литву. По возвращении мы расскажем об итогах этого товарищеского матча, а пока будем держать за ребят кулаки! Кстати, родители хоккеистов просили передать пожелание руководству ФОКа «Дружба». Их интересует — почему игра проходит в полной тишине, без музыкального сопровождения? Да, это юниоры. Ну и что? Хотелось бы, чтобы ребят и болельщиков подбадривали бодрой музыкой и комментариями. От этого уровень соревнований только вырастет.

Владислав Тамга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *