«Витязь» подтянется за «Тильзитом».

Социальный информационно-развлекательный сайт

«Витязь» подтянется за «Тильзитом».

Андрей Таранов

В Советске прошли сразу два хоккейных матча.

29 марта на ледовой арене ФОКа «Дружба» встретились с начала юные хоккеисты советской команды «Витязь» и «Светлогорец» из бывшего Раушена. В рамках Первенства Калининградской области по хоккею среди детско-юношеских команд они провели матч, который завершился с разгромным счётом «0:11» в пользу гостей. Оно и неудивительно, поскольку хоккей в Светлогорске развивается уже восемь лет, а воспитанники тренера Петра Павлюченко играют уже не только в любительской лиге Калининградской области, но и профессионально. Один даже за границей.

Пётр Павлюченко – тренер команд (Светлогорск): «Любой тренер всегда рассчитывает на победу, но я ребят всегда настраиваю на то, что нет слабых соперников».

В Советске постоянный тренер детской команды по хоккею появился всего год назад. Сегодня Андрей Таранов учит этой прекрасной игре около 45 мальчишек в возрасте с пяти до двенадцати лет. Но пока догнать более профессиональных соперников у них не получилось.

Пётр Павлюченко

Андрей Таранов – тренер команды «Витязь» (Советск): «Итог сегодняшней закономерен. Соперник наш играет на первенстве области, первенстве Петербурга, а наша команда пока новичок. Я работаю с ней только год и всё у нас, думаю, впереди!»

Вслед за малышами на лёд вышли настоящие мужчины – хоккейная команда «Альянс» из Калининграда и советчане из «Тильзита». Дружина Владимира Малышева в очередной раз продемонстрировала красивую и уверенную игру — «9:5» в пользу Советска! Так что витязям Андрея Таранова есть на кого равняться.

Владислав Тамга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *