Взяли казанское золото.

Социальный информационно-развлекательный сайт

Взяли казанское золото.

Наша сборная.

Регбист из Советска внёс вклад в победу сборной области на турнире в Казани.

Соревнования по регби-15 среди юношей не старше 17 лет на стадиона «Центральный» столицы Татарстана, собрали сборные Кемеровской, Ростовской Калининградской, Омской и Тюменской областей, республик Татарстан и Крым. Наш регион успешно представили воспитанники спортивной школы олимпийского резерва по игровым видам спорта. Подопечные Максима Кичина, Вячеслава Кобзева, Андрея Бурдейного и Андрея Белякова победили в трёх матчах и впервые за шесть лет выиграли столь престижные соревнования.

Заработанный Кубок и медали.

На групповой стадии калининградцы обыграли сверстников из Ростова и Севастополя с общим счётом «89:0». Возглавив группу «Б», ребята автоматически квалифицировались на матч за первое место, где проигрывали десять очков к перерыву, но в напряжённой борьбе всё-таки одолели представителей Кузбасса со счётом «31:22». Лучшим игроком команды был признан Александр Вознюк, реализовавший на турнире пять попыток. Отыграл за победу и Кирилл Онищенко — один из подающих большие надежды воспитанников тренера Максима Кичина, который играет не только в сборной области, но и в расширенном составе сборной России.

Макс Кичин с Кириллом Онищенко.

Команде Калининградской области в апреле предстоит выступить на первенстве Северо-западного и Центрального федеральных округов в Санкт-Петербурге. Кроме того, игроки и тренерский штаб будут задействованы в организации чемпионата Европы по регби среди юниоров не старше 18 лет, который с 10 по 20 апреля 2019 года впервые примет Россия в нашем регионе. На стадионах Калининграда по правилам регби-15 сыграют восемь сборных, в том числе и россияне.

Ранее по теме:

Владислав Тамга

Фото: Максим Кичин

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *